Home / ppdb / Pengumuman Hasil Seleksi PPBD MIN 1 Boyolali TP. 2021/2022

Pengumuman Hasil Seleksi PPBD MIN 1 Boyolali TP. 2021/2022

MIN 1 Boyolali-Setelah pendaftaran PPDB dilaksanakan, selanjutnya panitia melakukan pemilahan peserta sesuai dengan kuota yang telah ditetapkan, maka berdasarkan keputusan bersama segenap panitia dan dewan guru MIN 1 Boyolali ditetapkan calon peserta didik baru yang dinyatakan sebagai Peserta didik baru di MIN 1 Boyolali sebagai berikut :

Admin ucapkan selamat kepada seluruh peserta Peserrta didik baru yang telah diterima di madrasah favorit kalian dan selamat datang di MIN 1 Boyolali. mari bersama menggapai kesuksesan. serta bagi yang belum diterima, silahkan melanjutkan di madrasah yang sudah kalian pilih sebagai cadangan.

selanjutnya, bagi calon peserta didik yang dinyatakan diterima, wajib melaksanakan Daftar ulang dengan ketentuan sebagai berikut :

1. pelaksanaan : Hari                       : Kamis, 27 Mei 2021 s.d Jumat, 28 Mei 2021Waktu                   : 08.00 – 11.00 WIBTempat                 : MIN 1 Boyolali
  2. Pesyaratan daftar Ulang : a) menunjukan kartu pendaftaran b) mengisi dan menandatangani surat pernyataan c) pengadaan seragam almamater sebesar Rp. 765.000,00 untuk putra dan Rp. 895.000,00 untuk putri.
  3. bagi calon peserta didik yang dinyatakan diterima dan TIDAK MELAKSANAKAN DAFTAR ULANG pada waktu yang telah ditentukan, DIANGGAP MENGUNDURKAN DIRI

About ahmad